Welcome....

Unek-Unek #1

Halo semuanya warga setia pembaca blog, selamat datang di blog aku ya. Rasanya sudah sangat lama tidak menulis di blog.

Oke kali ini tepat pada tanggal 16 Juni 2020 Pukul 20.48 wib, aku sedang asyik mengupload sebuah igtv kedua aku yg berjudul "sebenarnya" lalu ketimbang tidak ada kerjaan aku kembali membuka podcast aku, dan mengedit-edit cover podcast biar terlihat lebih esthetic.

Tiba-tiba aku teringat oleh beberapa orang yang mengatakan "lakukan lah hal yg pasti-pasti aja", lalu ada lagi yang menanyakan untuk apa dan mengapa aku membuang banyak waktu berkutat di record, edit, buat-buat blog dll.

Kalau ditanya alasannya, aku cuma punya 1 jawabannya. Hobby. Aku cinta sekali disini, aku senang sekali disini, aku merasakan waktu berjalan begitu cepat ketika aku melakukan hal yg aku senangi.

Ahh, kalian gak akan paham penjelasan aku tentnag ini, kalau kalian paham, tidak mungkin menanyakan tentang untuk apa & mengapa atas apa yg aku lakukan.

Hmm, singkatnya begini " Apa kalian punya hobby?" Lalu bagaimana perilaku teman-teman terhadap hobby itu, jika biasa saja berarti bukan itu yang namanya hobby, so goooo cari mimpi teman-teman. Ketimbang mempertanyakan sama aku untuk apa & mengapa 😥 aku akan sedih kepada teman-teman yg tidak memiliki alasan.


Berhenti menasehati, berhenti berkata-kata, berhenti ngomong kalau teman-teman gak benar-benar paham akan sesuatu, karena bukan berarti kita harus sama-sama gak punya hobby. Jangan pernah menjudge, memandang sinis sama hobby orang-orang yg teman-teman sekalian gapaham. Karena hobby gak harus sama. Aku gaharus jadi kamu, kamu gaharus jadi aku.

Kalau gak ngasih dukungan setidaknya diamlah, karena diammu bisa jadi sebuah dukungan juga, ketimbang lisan yang tak terjaga tetaplah diam dan temukan hal yg orang lain juga bertanya seperti hal yg kamu tanyakan pada aku sebelumnya, tentang untuk apa & mengapa itu!!

=========


Daftar Nama Anak Perempuan 2020




Hallo semuanya ini hanyalah niat nulis begini yang tiba-tiba datang, sebenarnya gak tiba-tiba juga sih. Jadi kemaren (beberapa waktu lalu) ada status senior yang dirinya diminta untuk memberikan nama anak perempuan kepada keponakannya.

Jadi gw yang ternyata suka banget ngehubungin kata-kata dari dulu sangat excited banget, rasanya saat itu setelah melihat nama-nama bayi dalam satu situs gw jadi pengen punya anak perempuan wkwk.

Dari beberapa nama yang gw temuin, akhirnya ada beberapa rangkaian nama yang gw satu-satuin biar menjadi suatu nama yang indah dan bisa diberikan kepada anak perempuan teman-teman semuanya.

Btw, artinya menyusul ASAP...

so berikut nama yang berhasil gw rangkai, semoga suka ya..

1. Carissa Atalya Henzie
2. Aqilla Atalya Henzie
3. Aaliesha Shakeera Mysha : Anak perempuan yang berhati bersih, selalu bersyukur dan bahagia selamanya. (Sudah dipakai untuk nama ponakan teman)
4. Shaquenna Shareen : Ratu pembawa ketenangan
5. Carissa Atalya Mahendra
6. Aqilla Atalya Mahendra

Nanti disambung lagi yaa..ini hal yang menyenangkan sekali si, swearrrrrr.

Btw, buat nama akhir bagusnya nama suami :)
Kok aneh banget ngomong kata suami ya hhaaa...